На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Прокуратура проводит проверку после сообщения TagilCity.ru о смоге в Нижнем Тагиле

Выброс с резким химическим запахом в воздухе произошел в городе 30 января. Жители Вагонки жаловались на ухудшение самочувствия, а замеры TagilCity.ru показали превышение диоксида азота и сероводорода. Проблема выбросов вредных веществ и смога в Нижнем Тагиле стала причиной публикаций десятка региональных СМИ.

К проведению проверки прокуратура привлекла специалистов Роспотребнадзора. Ими буду взяты пробы атмосферного воздуха и проверены на наличие в них вредных веществ и примесей.

По результатам проверки в случае необходимости будут приняты меры для восстановления прав тагильчан на благоприятную среду, сообщили в пресс-службе Нижнетагильской межрайонной природоохранной прокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх