tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Таксист выехал на встречку и протаранил два автомобиля на свердловской трассе

Таксист выехал на встречку и протаранил два автомобиля на свердловской трассе

Происшествие случилось 15 мая на 11 километре трассы между Верхней Пышмой и Невьянском. Водитель Kia Rio выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Skoda, а затем врезался в Mercedes, пишет E1.

По словам водителя «Шкоды», у таксиста не было при себе водительского удостоверения. Также управлявший «Киа» мужчина отрицал свою причастность к службе такси. Его пассажирка была госпитализирована. По утверждению свидетелей, её голова была в крови.

На фотографии с места происшествия у Skoda от удара отвалилось левое переднее колесо. Из-за этого автомобиль пришлось увозить на эвакуаторе.

Напомним, 14 мая сообщалось, как мотоциклист угонял от экипажа ДПС и врезался в иномарку. Мотоцикл и легковой автомобиль получили механические повреждения. Также была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая обследовала участников инцидента. Госпитализация не потребовалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх