На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчанам объяснили можно ли положить диван в контейнер для мусора

В компании «Рифей» ответили на вопрос жительницы Нижнего Тагила, которая интересовалась, можно ли складывать старую мебель в контейнеры в разобранном виде.

Женщина уточнила, что в их дворе нет площадки для крупногабаритного мусора.

В пресс-службе регоператора сообщили, что в данном случае старую мебель нужно складывать рядом с мусорными баками таким образом, чтобы она не загораживала подход к ним.

Мебель нельзя складывать в мусорные контейнеры даже в разобранном виде, чтобы они не занимали место.

Стремление некоторых жителей разместить крупногабаритные отходы в контейнерах чревато поломками как емкостей, так и спецтехники. Поэтому перед погрузкой водитель мусоровоза извлекает из баков торчащие предметы. Замечу, что порой это непросто, и занимает время, а график движения каждой машины прописан поминутно», рассказал исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

В компании добавили, что крупногабаритные отходы вывозят раз в неделю с помощью специальной большегрузной техники.

Ускорить вывоз такого рода мусора с площадки можно, обратившись на горячую линию с 8.00 до 20.00 часов по телефону 8-800-234-02-43.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх