tagilcity

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Приснилось, наверное. Там одним дополнительным ноликом не отделаешься.Двум уральцам гро...
  • сергей ананьев
    СОБР боялся , что он их обоями отхерачит ? Человеческую жизнь оценили по стоимости четырех рулонов обоев.......Суд признал закон...
  • Ананьев Андрей
    Давай еще! Больше дерьма набери в рот и попытайся до меня доплюнуть!)) Конечно, у тебя ничего не получится (в плане д...«В три дня я наве...

Екатеринбургская епархия прокомментировала нападение на Собчак в монастыре

Екатеринбургская епархия прокомментировала нападение на Собчак в монастыре

В Екатеринбургской епархии заявили, что они просили журналистов не нагнетать обстановку, так как в монастыре сложилась духовно нездоровая обстановка.

Представитель отца Сергия Всеволод Могучев заявил, что заявление Ксении Собчак о нападении на нее в монастыре является провокацией. Об этом пишет Mash. По мнению Могучева, в монастыре никого не били, а Собчак это делает для того, чтобы после выхода ее материала, у него было больше просмотров.

Сама журналистка пояснила, что снимала фильм не о Сергие, а о том, что в монастыре избивают детей. По ее словам, об этом рассказали бывшие послушники. Съемочная группа отправилась на кладбище к монахине, которая была наставницей одной из героинь фильма.

Цель была запугать и отнять аппаратуру, расставлены люди по всему лесу. Выглядит все, как православный Талибан. Я была в Северной Корее, было менее страшно, рассказала Собчак.

Сегодня журналистка заявила, что на нее и ее съемочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре, куда она приехала для съемок фильма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх