На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Суд поставил точку в деле Васильева о смертельном ДТП на Малышева в Екатеринбурге

Судья посчитал, что автомобиль подсудимый не угонял. В результате срок ему был уменьшен до 8 лет 11 месяцев, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Свою вину Васильев признал и заявил, что соболезнует родным. Однако также он сказал, что следствие идет более двух лет, что нарушает сроки разумного производства.

Он попросил вынести приговор с учетом презумпции невиновности и мотивировать отклонение доводов защиты, пишет Е1.

Родственники погибших в ДТП граждан расстроены, так как приговор смягчен. При этом будет зачтено и время нахождения в СИЗО, где день идет за 1,5.

Напомним, массовое ДТП на улице Малышева произошло 4 августа 2019 года. Владимир Васильев управлял KiaRio и врезался в автомобили, которые стояли на перекрестке. В результате в такси погибли водитель и пассажир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх