На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Мемориально-выставочный комплекс памяти Демидовых решено создать в Нижнем Тагиле

Детали проекта не называются, но известно, что это будет частью программы к 300-летию Нижнего Тагила. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Заниматься реализацией проекта будет специальная рабочая группа. В ее главе стоит вице-губернатор Олег Чемезов.

Также в нее будет входить экс-губернатор Эдуард Россель, мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев, епископ Нижнетагильский и Невьянский Феодосий, министр культуры области Светлана Учайкина.

Напомним, к 300-летию Нижнего Тагила в городе реализуется масса мероприятий. В частности, планируется благоустроить город цветами, открыть мост через Тагильский пруд, реконструировать привокзальную площадь и установить на ней стелу «Город трудовой доблести», а также многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх