На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Из-за пожара в старом доме многодетная семья из уральского села осталась без жилья

Происшествие случилось 31 декабря 2021 года. На данный момент односельчане и неравнодушные люди помогают собрать вещи и деньги на восстановление дома.

Изначально здание было возведено из бревен лиственницы в соседней деревне Красный Урал, пишет Е1 со ссылкой на местного педагога. Деревня находилась рядом с Накоряково, но позднее оттуда все разъехались.

Один из домов перенесли в Накоряково и поставили на новый фундамент, рассказывает педагог. В 1929 году там жил Леонид Брежнев.

Сейчас там проживает семья с пятью детьми. Супруга сидит дома, а муж трудится. Рано утром 31 декабря в доме случился пожар. Общая площадь составила 230 квадратных метров.

Старшие 16 и 18-летние сыновья были не дома, а 12-летний мальчик и 9-летняя девочка находились у бабушки. С родителями в тот момент была только девятимесячная дочка.

В доме сработала пожарная сигнализация. Мама проснулась и выбежала с дочкой на улицу, замотав ее в одеяло.

Учительница рассказала, что дом сгорел очень быстро. Ей позвонили, когда все только началось.

Дом располагался у школы, а рядом находятся гараж, автобус, бензин. Мы забили тревогу, ведь надо было всё эвакуировать. В итоге мы минут за 15 добрались до учебного заведения, а дома уже не стало, рассказала педагог.

Мама супруги из пострадавшей семьи приютила ее мама. Однако места у них не так много, рассказывает учительница. Пока семье требуются средства для восстановления дома, одежда. Также в пожаре они потеряли все документы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх