На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Глава Северной Осетии Меняйло взял под личный контроль поиск тети бойца Гаглоева

По информации NEWS.ru, ранее спортсмен поделился в своем Instagram новостью о пропаже тети в районе чечено-ингушской границы.

Он рассказал, что женщина возвращалась из Дубая. Она благополучно приземлилась в чеченской столице, однако домой не добралась. В связи с этим Гаглоев обратился к главе республике Рамзану Кадырову, попросив его помочь с поисками тети.

Также спортсмен поделился новостью с населением, проживающем в Осетии, попросив их о содействии.

Отметим, что машина родственницы была найдена на чечено-ингушской границе. В машине в ходе поисков обнаружили личные вещи, а также деньги женщины и ее водителя. Однако их самих найти не удалось. Гаглоев добавил, что все следы и отпечатки пальцев в автомобиле были стерты.

Чуть позже в регионе распространился слух, что женщина и водитель находятся в одном из чеченских отделений МВД. Сообщалось, что скоро их отпустят. Тем не менее, эта информация оказалась не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх