На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Вытянула неизлечимых»: правозащитница поблагодарила Инфекционную больницу в Тагиле

26 мая во время визита в Нижний Тагил уполномоченная по правам человека в регионе Татьяна Мерзлякова поблагодарила врачей Инфекционной больницы за излечение сложных пациентов. Она отметила, что нередко обращалась в учреждение с просьбой принять тяжелых пациентов, находящихся на ИВЛ.

Вытянула много неизлечимых, казалось бы, больных, которых я просила принять не только из вашего города, но и с севера.

Просто очень дорогие люди, и уже находились на ИВЛ, и, к счастью, они выжили с помощью докторов вашей инфекционной больницы, сообщила редакции TagilCity.ru Татьяна Мерзлякова.

Также по приезде в город правозащитница посетила исправительные колонии и сделала вывод, что в системе здравоохранения колоний есть ряд проблем, но, с учетом опыта, накопленного в ковидные времена, их удастся решить.

Напомним, что Татьяна Мерзлякова также сообщила, что обманутым дольщикам в Нижнем Тагиле вручат долгожданные ключи от квартир в ЖК «Тимирязевский».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх