На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

О вежливости будут напоминать пассажирам в трамваях Нижнего Тагила

Такую идею решили воплотить в жизнь после обращения жительницы Нижнего Тагила Елены Князевой к главе города Владиславу Пинаеву. Тагильчанка затронула важную проблему муниципалитета.

Недавно ко мне обратилась Елена Князева, она затронула важную современную проблему — культуру поведения молодежи, в частности, в общественном транспорте, поделился мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

По словам тагильчанки, местная молодежь забыла правила и нормы поведения в общественном транспорте. Градоначальник подчеркнул, что предложение Елены Князевой было учтено.

Теперь в трамвае звучат не только объявления о предстоящих остановках, времени стоянки, а также информации о закрытии дверей.

Уважаемые пассажиры! При входе в трамвай, а также во время движения, пожалуйста, держитесь за поручни. Уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам!говорит дополнительно диктор.

Напомним, блогера из Нижнего Тагила оштрафовали за зацепинг — молодой человек прицепил свой борд к трамваю и снимал это на видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх