На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Застрявшие в турецком аэропорту уральские туристы записали обращение к Путину

Причиной недовольства был не только снегопад. Пассажиры провели на стульях в турецком аэропорту более двух суток. Среди них есть дети, пенсионеры и даже беременные женщины. Все они ждали вылета в Россию, но буран никак не стихал. Спецтехника не успевала очищать взлетно-посадочные полосы.

Пассажиры были измотаны ожиданием.

Однако напитки и бутерброды, как они рассказали в соцтетях, им принесли через полдня, а отель предоставили только через сутки после отмены рейса N4 704.

Связаться с представителями авиакомпании не получилось. Кормили два раза замороженными бутербродами и один раз холодным рисом с курицей, жалуются люди. А из турецкого отеля им пришлось уехать почти на 12 часов раньше, чем был запланирован вылет.

Люди были в гневе и устроили бунт в аэропорту. Усмирять его приехали десятки стамбульских полицейских. Россияне записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Не обошлось без криков и детского плача. Только после этого пассажиров посадили в самолет.

Сказали, самолеты все прибыли. Пока первый пошел Питер. У них оказалось собрано три рейса — за понедельник, вторник и среду. Из-за этого у них путаница, кто быстрее поедет. У многих истерика, ругаются, кричат. Воронеж и Екатеринбург пока ждут. Но сказали, что улетят все,сообщила одна из пассажирок рейса Е1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх