tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

На поймавшего банду убийц экс-полицейского из Тагила заведено второе уголовное дело

На поймавшего банду убийц экс-полицейского из Тагила заведено второе уголовное дело

В отношении Белоконного заведено уголовное дело по статье 303.1 УК РФ (Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности). Сам Руслан в разговоре с редакцией TagilCity.ru отрицает свою вину по обоим производствам.

Не было предоставлено никаких доказательств. Даже допроса не было! Просто прислали сообщение на телефон. К счастью, пока ни один человек не согласился оговорить меня, рассказал редакции Руслан.

По мнению уволенного из МВД сотрудника, идет последний месяца следствия и дела пытаются любыми способами передать в суд.

В 2020 году экс-полицейский раскрыл дело банды убийц подростка, сына предпринимателя из Нижнего Тагила.

Напомним, Руслан был уволен 27 мая 2020 года по отрицательной статье о проступке, порочащем честь сотрудника органов внутренних дел. Весной 2020 года в кафе «бар 41» задержали детского тренера по хоккею с признаками наркотического опьянения. Мужчину направили на освидетельствование в психиатрическую больницу №7. Однако, по версии следствия, за тренера сдал анализ мочи сотрудник полиции, в результате анализ показал отсутствие наркотических веществ в организме. Сам Белоконный отрицает данный факт. Затем, 27 февраля 2021 года, Руслан был задержан ОМОНом.

По его словам, сотрудники применили к нему силу и били электрошокером за отказ опуститься на колени. Он обвинил в превышении полномочий начальника отделения полиции №17 – Игоря Эркенова и начальника управления собственной безопасности – Алексея Некифорова. Также Белоконный считает, что полномочия превысил следователь следственного комитета – Евгений Варехин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх