На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловчанин выслушал приговор за прижигание окурком щеки ребенка

Фигурантом уголовного дела был слесарь одного из предприятий Верхней Пышмы Виктор Исаев. Будучи пьяным, 7 августа прошлого года он догнал на улице 9-летнюю девочку, схватил ее и прижег окурком лицо.

По версии следствия, все произошло из-за детской шалости. Мужчина выпивал когда мимо шли дети. Они увидели как он поставил бутылку с алкоголем на асфальт и решили над ним подшутить.

Схватили напиток и убежали.

Одна девочка держала на руках чужую собаку. Бросить она ее не хотела, потому не бежала, а шла. Чем и воспользовался нетрезвый мужчина, догнав и отомстив у подъезда. Правда, на суде он потом уверял, что ничего этого не было вовсе. Он якобы просто бросил в детей окурком, но следователи доказали обратное. Помогла им в этом проведенная судебно-медицинская экспертиза и результат медосмотра в трампункте.

Мать девочки Татьяна Фаттахова не настаивала на компенсации. Однако приговор суда женщину буквально поверг в шок. Издевательство над ребенком расценили как побои. И отправили фигуранта уголовного дела под арест на 10 суток.

Председателем Верхнепышминского суда является Людмила Дробышева. Почему вердикт столь мягкий, мать ребенка не понимает. Она боится, что ситуация может повториться и с другими детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх