На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Студент из Екатеринбурга в Арамиле получил удар ножом из-за шума

Конфликт произошел в одном из многоквартирных домов Арамиля. Этот город расположен юго-западнее Екатеринбурга. По данным последней переписи, в нем проживают чуть более 15 тысяч жителей. И так получилось, что в новогоднюю ночь двое из них поссорились.

Отмечая праздник, одна местная компания закатила вечеринку.

Веселье было в самом разгаре, когда его нарушил 46-летний мужчина, сообщает «КП-Екатеринбург». Ему, соседу 17-летнего подростка, не понравился шум. Он попросил молодых убавить звук музыки, но в ответ ему нахамили. И тогда горожанин чуть не зарезал обидчика, используя для этого нож.

Студента техникума спасла бригада скорой помощи. Медики приехали на адрес и отвезли пострадавшего в детскую больницу № 9 Екатеринбурга. А тем временем полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью студента. У соседа подростка оказалось богатое уголовное прошлое. По решению суда он водворен в СИЗО. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх