На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Три пьяные женщины напали на девушку и ее дочь в Каменске-Уральском

На автомобиль девушки упала нетрезвая женщина. Ее подруга открыла переднюю дверь машины и принялась говорить свердловчанке угрозы и оскорбления. Еще одна подруга, одетая в красное пальто, заявила, что разобьет владелице автомобиля лицо. Молодая женщина испугалась и заперлась в автомобиле, в котором находилась вместе со своей дочерью, пишет группа «Говорит Каменск-Уральский».

Через некоторое время, когда агрессивно настроенные женщины ушли в подъезд, потерпевшая подошла с просьбой о помощи к охраннику. Вернувшись домой, она вызвала полицейских и попросила своего супруга, чтобы он взял запись с камеры видеонаблюдения.

По словам девушки, полицейские этих женщин не нашли.

Напомним, 24 апреля в Екатеринбурге подрались водитель и таксист Uber. Что стало причиной конфликта между двумя мужчинами — неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх