tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козырев
    "Не справился с управлением" - это и при маневрировании на скорости 150, и на обгоне. Но почему-то не рассматривается...В лобовом столкно...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...

Три кредитных миллиона «подарила» свердловчанка возлюбленному из интернета

Три кредитных миллиона «подарила» свердловчанка возлюбленному из интернета

Житель Режа по имени Антон из уральского города Реж, всего за несколько дней очаровав 34-летнюю жительницу Подмосковья Нину, с которой он познакомился в ноябре 2020 года в интернете, оставил ее в итоге с долгом перед банком в три миллиона рублей.

Через месяц после того, как Антон и Нина начали встречаться, у мужчины возникли финансовые трудности. Он говорил, что фотограф, а также бизнесмен и занимается какими-то делами в чеченской диаспоре, рассказала потерпевшая «КП-Екатеринбург».

Обстановка нагнеталась. Я предложила ему помочь, у меня как раз были небольшие накопления в 500 тысяч рублей. Но этих денег для него было мало, пояснила женщина.

Через какое-то время Нина узнала, что ждет ребенка. В ответ на это известие, свердловчанин заявил, что у него нет денег. И чтобы обеспечить ребенка он пойдет воевать на Донбасс.

Тогда то женщина и решилась взять в кредит огромную сумму, а затем отдала деньги возлюбленному.

Получив их, мужчина бесследно исчез, перестал отвечать на звонки.

Только когда Нина поняла, что ее обманул альфонс, она обратилась с заявлением в полицию.

Чуть позже женщина выяснила, что у Антона на самом деле другая фамилия и он уже дважды был судим и отбывал срок в тюрьме по нескольким статьям, в том числе «разбой», «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору» и «вымогательство».

Кроме того, мужчина отбывал наказание под чужим именем. Когда его «повязали» он назвался именем школьного друга, уверив полицейских, что потерял паспорт.

В итоге рецидивисту даже выдали новые документы. О ситуации стало известно силовикам только тогда, когда настоящий Денис, именем которого мужчина назвался, обратился в паспортный стол.

Также Нина из Подмосковья выяснила, что аферист был женат на женщине из Екатеринбурга, у него есть дочь.

Как рассказала потерпевшая, обманщик Антон недавно объявился, стал ей угрожать и запугивать. В данный момент мужчину разыскивает московская полиция.

Напомним, 7,2 миллиона рублей на открытие сыроварни взял у екатеринбурженки ее молодой человек, а затем пропал с деньгами. Женщина не знает о нем ничего, кроме имени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх