tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...
  • Валерий Бабанин
    А судьи кто?Оговоренному в ра...

Без единственного жилья остались четыре семьи из-за пожара в садах в Екатеринбурге

Без единственного жилья остались четыре семьи из-за пожара в садах в Екатеринбурге

Восемь садовых участков выгорели дотла. В четырех домах семьи проживали на постоянной основе, рассказал 66.ru сторож СНТ «Горноспасатель».

Семья одного из сгоревших домов из 13 человек временно размещена в сторожке. Администрация района планирует предоставить погорельцам временное жилье. В настоящий момент пострадавшие собирают все необходимые документы.

По мнению юристов, шанса на получение нового собственного жилья у пострадавших практически нет, так как садовые дома не были застрахованы от пожара. В настоящий момент семьи живут у друзей и родственников.

Напомним, пожар о котором идет речь произошел 15 мая. Сообщение о возгорании поступило на пульт оператора в 19.49. Загорелся склад мебели на улице Учителей. Затем пламя перекинулось на садовые участки. Общая площадь, захваченная огнем, составила 2,5 тысячи квадратных метров. В общей сложности для борьбы с пожаром были привлечены силы 155 пожарных и 75 специальных автомобилей. Тушение усложнялось удаленностью от источников воды и высокой горючей нагрузкой. Был развернут штаб пожаротушения. С огнем удалось справиться за пять часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх