tagilcity

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Психический дебилПохитивший супруг...
  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...

56-летнего мужчину задержали в Екатеринбурге по подозрению в педофилии

56-летнего мужчину задержали в Екатеринбурге по подозрению в педофилии

5 июня ребёнок спросила у мамы разрешения поиграть на улице с друзьями, после чего исчезла. Мать девочки забеспокоилась, когда дочь не вернулся домой к обещанному времени. После прогулки она всегда возвращалась к восьми вечера. Во дворе женщина также не обнаружила дочь, после чего обратилась в полицию.

Мужчину с пропавшей обнаружили и задержали инспекторы ДПС, когда тот возвращался домой от гаражей. По предварительным данным, в гаражном кооперативе обвиняемый надругался над девочкой. Правоохранительный органы возбудили уголовное дело по ч.4.ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В качестве меры наказания насильнику грозит от 12 до 25 лет лишения свободы.

Дальнейшим разбирательством занимаемся Следственный комитет.

Напомним, что 2 мая в Екатеринбурге был задержан 57-летний мужчина по подозрении в действиях сексуального характера над несовершеннолетними. Обвиняемый совершал свои преступления во дворе жилого дома поселка Шали, в котором он проживал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх