tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Иномарка перевернулась на крышу после столкновения с «ВАЗом» в Нижнем Тагиле

Иномарка перевернулась на крышу после столкновения с «ВАЗом» в Нижнем Тагиле

ДТП с участием двух легковых автомобилей — «Ниссан» и «Лада Приора» произошло 18 апреля около 16.10 на проспекте Вагоностроителей.

Водитель «Ниссан», 1998 года рождения, двигаясь прямо со стороны улицы Орджоникидзе в сторону Дзержинского, у дома № 24 на проспекте Вагоностроителей допустил столкновение с «Лада Приора», за рулем которого находился молодой мужчина 1997 года рождения. Водитель «Ниссан» с травмами был доставлен в ЦГБ № 1, рассказали нам в ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Судя по записям видеорегистраторов с проезжающих мимо машин, удар был настолько сильным, что иномарка в результате столкновения перевернулась и встала на крышу. У отечественной машины разбиты правая сторона и задняя часть. У иномарки сильные повреждены не только бампера и капот, крыша, но и вся левая часть автомобиля.

Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Напомним, 14 апреля на улице Пархоменко в Нижнем Тагиле в результате столкновения «Опель Астра» и «ВАЗ-2115» пострадал подросток — 15-летняя девушка. 56-летний водитель иномарки, двигаясь по улице Серова со стороны Красноармейской в сторону улицы Пархоменко, при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх