tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Почти 30 гусей и индюков живут в квартире у свердловчанки

Почти 30 гусей и индюков живут в квартире у свердловчанки

Очередную выездную проверку на указанный свердловчанами адрес 31 мая организовали специалисты регионального управления Россельхознадзора. Осенью 2020 года жительнице Режа, которая содержит в своей квартире почти три десятка птиц, сотрудники ведомства уже выдавали предписание об устранении нарушений, но оно так и не было исполнено.

Животные не предоставляются хозяйкой ветеринарным специалистам для обследования, не вакцинированы и не идентифицированы, помет птиц не утилизируется в соответствии с законодательством и хранится в квартире. Характерный запах разносится в соседние квартиры, рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Свердловской области.

В отношении женщины был составлен протокол по ч.1 ст. 19.5 КоАП за невыполнение в срок законного предписания ведомства. Также оформлено новое предписание, которая хозяйка квартиры обязана исполнить до 6 сентября 2021 года.

В данный момент материалы дела направлены в суд.

Напомним, 80-летняя женщина с 30 голодными котами найдена в квартире в Нижнем Тагиле. На ее домашний зоопарк пожаловались соседи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх