На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Определен лидер народного голосования за благоустройство Нижнего Тагила на 2023 год

Как оказалось, наибольшей востребованностью у горожан пользуется идея проекта благоустройства Нижне-Выйского сквера, который поддержало почти 30 тысяч человек. Сопоставимые, но чуть меньшие цифры в активе инициативы по оборудованию пешего маршрута на Черноисточинском шоссе.

В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» будет преображена территория сквера, за что ратовало множество горожан.

Вместе с тем, за освежение облика Черноисточинского шоссе обустройство пешеходной зоны выступило ненамного меньше людей.

Исходя из активного голосования сразу за два объекта, мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев собирается послать письмо областному ведомству ЖКХ с просьбой изыскать средства и на вторую по популярности общественную инициативу.

Всего с середины апреля до конца мая нашли время проголосовать 70 тысяч тагильчан в возрасте от 14 лет и выше. Показатель на 20 тысяч превзошел прошлогодний результат, так как голосование показало свою эффективность, а людям хочется видеть вокруг как можно больше положительных перемен, рассказали в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх