На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Итоги года от TagilCity.ru: мы росли, теряли и совершали открытия

Возводить мосты можно не только на стройке (хотя и это — огромный труд). 2021 год научил всех нас строить отношения с очень разными людьми. Далеко не всегда на жизненном пути попадаются только самые приятные и удобные люди и компании, но именно работа в новых, непривычных условиях помогает совершать что-то особенное и превосходить любые ожидания.

Достижения и победы — это то, что всегда отмечается в памяти самыми яркими вспышками. Сейчас над контентом в редакции трудится сразу девять человек. Одними из знаковых публикаций в прошлом году стали Кланы Нижнего Тагила и ТОП-100 самых влиятельных персон — большое число экспертов принимали участие в их подготовке, а обратная связь на проекты поступает до сих пор.

Команда TagilCity.ru из года в год делает издание самым цитируемым тагильским СМИ во всей Свердловской области по версии Медиалогии и самым посещаемым в Нижнем Тагиле. Также мы входим в десятку самых посещаемых региональных изданий в рейтинге Liveinternet. И это не предел: мы будем расти и дальше, чтобы дарить нашим читателям новые форматы, неожиданные темы и сочные эксклюзивы. Особые сюрпризы в будущем году ждут и наших подписчиков в соцсетях.

Есть одна теория, и она мне очень нравится: если случается какая-то финансовая потеря — это откуп за то, чтобы сохранить нечто гораздо более ценное. В таких ситуациях говорят «Спасибо, что деньгами». Конечно, никому не хочется лишиться средств на счетах, имущества, работы или еще чего-то материального. И если после сложных событий герои наших публикаций смотрят по сторонам и видят там самых дорогих людей — им повезло договориться со вселенной, отдав менее существенное и сохранив самое ценное.

В конце года нельзя не вспомнить тех, кто был дорог и покинул нас: постоянно появлялись новости об уходе известных медиков и заслуженных педагогов, взрослых спортсменов и маленьких детей. Каждый новый день пути без кого-то важного напоминает, как ценны были моменты вместе. Пусть вам, дорогие читатели, удастся пережить как можно меньше потерь в будущем году — причем любого масштаба. А все события в вашей жизни ведут только к лучшим переменам.

Спасибо, что вы с нами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх