tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

В сбыте наркотиков подозреваются двое полицейских в Екатеринбурге

В сбыте наркотиков подозреваются двое полицейских в Екатеринбурге

В результате уголовные дела возбуждены в отношении женщины-инспектора ППСП УМВД по Екатеринбургу и помощника оперативного дежурного части отдела полиции № 7 УМВД по Екатеринбургу. Они подозреваются в преступлениях по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере) и статье 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах). Теперь полицейским грозит до 20 лет колонии.

Версия следствия гласит, что в апреле 2021 года женщина купила два вида синтетических наркотиков массой не менее 20,3 грамма и 0,91 грамма. Вещества она хранила дома. Предполагается, что данные наркотики она планировала продать. Также второй полицейский подозревается в приобретении и хранении наркотического средства (весом 0,22 грамма) у себя дома. По словам главы пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, во время задержания мужчина находился за рулем личного автомобиля. Он имел признаки наркотического опьянения. После обнаружения у него дома запрещенных веществ сотрудник был уволен из системы МВД по отрицательным мотивам.

А вопрос об увольнении женщины — инспектора ППС по тем же основаниям решится в течение ближайших суток,подчеркнул полковник Горелых.

Напомним, в конце марта стало известно, что в отношении 40-летнего экс-командира взвода восьмой роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга возбуждено уголовное дело о приобретении и хранении наркотиков в значительном размере.

Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх