На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На Урале пьяный мотоциклист без прав погиб в ДТП с иномаркой

Ночью с 9 на 10 апреля в населенном пункте Колпаковка в аварии мотоцикла и машины погиб 34-летний местный житель, а его 28-летняя попутчица получила множественные переломы и была отвезена в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, водитель мотоцикла двигался на большой скорости. Ни на нем, ни на попутчице не было защитных шлемов.

Будучи нетрезвым, водитель мотоцикла выехал на встречку, по которой в тот момент ехал автомобиль Nissan. Произошло ДТП. Водитель иномарки серьезных травм не получил.

Прибывшие на место сотрудники ГАИ пришли к выводу, что водитель мотоцикла сел за руль в нетрезвом состоянии. К тому же его транспортное средство не было зарегистрировано, а сам он не обладал водительскими правами. Позже подруга выпившего мотоциклиста рассказала, что они были в гостях, где выпили спиртное.

Также известно, что во время движения у мотоциклиста были выключены фары. Поэтому иномарка, будучи ослепленной, не смогла избежать столкновения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх