tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Отказался пропускать машину: подробности перестрелки у здания суда в Екатеринбурге

Отказался пропускать машину: подробности перестрелки у здания суда в Екатеринбурге

Сообщение об инциденте поступило от одного из участников перестрелки в дежурную часть ОП № 8 УМВД по Екатеринбургу в 13.08, рассказал редакции TagilCity.ru глава пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. На место происшествия прибыли сотрудники территориального ОВД.

Как было установлено, водитель Porsche Cayenne, которым оказался ранее судимый предприниматель, свернул с улицы Малышева во двор для того, чтобы произвести разгрузочно-погрузочную работу у своего офиса. Предварительная информация гласит, что для этого ему нужно было проехать через пешеходную зону, на которой стоял другой гражданин. Между мужчинами произошел конфликт. Водитель попытался доказать, что для разгрузочно-погрузочных работ проезд на данной зоне разрешается, однако пешеход все равно отказался пропускать машину.

Тогда предприниматель достал из багажника карабин «Сайга». В процессе ссоры пешеход выстрелил в лицо сопернику из имеющегося газового пистолета системы «Удар», а водитель произвел непроизвольный выстрел в асфальт.

Горелых отметил, что у предпринимателя имеется официальное разрешение на карабин. Оружие было изъято представителями МВД.

Напомним, медиков к месту происшествия вызвал сам пешеход, получивший в результате конфликта ссадину.

У водителя же после нападения стали слезиться глаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх