На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Народный артист Виктор Мережко скончался на 85-м году жизни

Она рассказала, что 84-летний артист подхватил COVID-19 в декабре. Несмотря на это, он не вызывал врачей или госпитализации. Мережко задыхался, однако пытался это скрыть, сообщает «Комсомольская правда». Мария предположила, что это был коронавирус.

Но папа отмахивался: само пройдет, обычная простуда.

И занимался самолечением,сказала она.

Брату Марии пришлось везти Мережко на КТ против его воли, где стало известно, что у артиста сильно поражены легкие. Несмотря на успешное лечение, у него отнялась нога. Была сделана операция, после которой режиссер уже не сумел восстановиться.

Напомним, 30 января на 86-м году жизни ушел из жизни народный артист РСФСР Леонид Куравлев, который снимался во многих советских фильмах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх