tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

13 пожаров произошло за выходные дни в Нижнем Тагиле

13 пожаров произошло за выходные дни в Нижнем Тагиле

Шесть возгораний возникли на территории бань из-за нарушения эксплуатации печного отопления, замыкания электропроводки, а также неправильного устройства печей и дымохода, сообщает Отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила.

Два случая возгорания были зафиксированы на чердаке частного жилого дома, а также в хозяйственной постройке из-за аварийной работы электрооборудования и неправильной эксплуатации печного отопления.

В пожарах на территории Нижнего Тагила также пострадали три автомобиля, два из которых загорелись из-за неисправности электропроводки в моторном отсеке. Один автомобиль загорелся из-за короткого замыкания в гараже.

Напомним, 23 февраля на подземной парковке в Нижнем Тагиле загорелся автомобиль. Общая площадь пожара составила около четырёх квадратных метров, из-за чего был поврежден салон и моторный отсек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх