На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За просьбу уступить дорогу свердловчанка получила по лицу от самокатчика

Инцидент произошел 9 мая у магазина «Лента» на улице 22-го Партсъезда в Екатеринбурге. Свердловчанка Александра сделала замечание мужчине, припарковавшему свой дорогостоящий самокат посередине пешеходного тротуара. Женщина рассказала Е1, что узкий проход был перегорожен, поэтому пешеходом пришлось идти по проезжей части.

Мужчина заявил, что его самокат стоит 40 тысяч рублей, что дает ему право парковаться в любом месте.

Попросила убрать, так как не только нам, но и остальным людям не пройти, в ответ он зарядил мне кулаком по лицу, рассказала редакции пострадавшая.

Александра поделилась, что у произошедшего было много свидетелей. Пострадавшая вызвала полицейских, однако отказалась писать заявление на самокатчика — девушка решила провести вечер с семьей, а не на судмедэкспертизе и в отделе полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх