На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Коронавирус в Свердловской области за сутки подтвердился у 390 человек

За последние 24 часа на территории уральского региона зарегистрирован 21 смертельный случай, связанный с заболеванием «коронавирусная инфекция», передает оперштаб. За этот же срок 487 человек победили болезнь и еще 390 заболели, из них 202 случая приходятся на Екатеринбург.

Общее количество лабораторно подтвержденных диагнозов «COVID-19» с начала пандемии в Свердловской области достигло 201 246 единиц.

Количество выздоровевших составляет 174 608 человек, а на умерших приходится 9551 летальный исход.

Состояние 388 пациентов свердловских больниц оценивается как тяжелое. Из этого числа 220 человек лежат в реанимации. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 160 местных жителей. Здоровье еще 1947 пациентов не внушает медикам больших опасений. Остальные лечатся амбулаторно и дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх