tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Не в Госдуму, но в ЗакСо: тагильский политик Муринович выдвинулся от «Единой России»

Не в Госдуму, но в ЗакСо: тагильский политик Муринович выдвинулся от «Единой России»

Ранее сообщалось, что Андрей Муринович примет участие в выборах в Госдуму по Нижнетагильскому избирательному округу в качестве оппозиционного кандидата, против Константина Захарова — члена политсовета «Единой России», сообщает «Реальный Тагил».

Если вы, будучи депутатом, реально собираетесь принести людям пользу, то вы это сможете только в том случае, если будите депутатом от самой главной, самой ведущей партии, заявил Андрей Муринович.

С 2012 по 2017 год Андрей Муринович занимал кресло в гордуме Нижнего Тагила шестого созыва. В 2016 году был выдвинут в Заксобрание Свердловской области по одномандатному округу от партии «Справедливая Россия», однако за неделю до выборов перешел в «Единую Россию», а после вовсе снял свою кандидатуру. В 2017 Муринович также предпринял попытку избраться в гордуму, но не прошел праймериз.

Напомним, победители праймериза «Единой России» станут кандидатами на место в Госдуму на выборах в сентябре. В беседе с TagilCity.ru эксперты оценили шансы девяти кандидатов, зарегистрировавшихся на предварительное голосование по Нижнетагильскому избирательному округу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх