tagilcity

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка19 января, 9:25
    Эта, которая на фото. И ей 10 лет?10-летняя школьни...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 6:06
    Пошёл этот Навальный в жопу. Хватит нам голодных либералов на шею населению страны. Нынешних-то с трудом терпим.Алексей Навальный...
  • alla сираева17 января, 16:32
    Уроды,не понимающие одного - жить в обществе,и быть свободным от него ,невозможно...В Екатеринбурге д...

«Как я поставила прививку от COVID-19. День первый». Записки тагильчанки

«Как я поставила прививку от COVID-19. День первый». Записки тагильчанки

Отправила заявки онлайн, ответ надо ждать. Из Демидовской больницы написали, что ответ в течение 10 дней. В тагильской поликлинике на Комсомольской тоже есть онлайн запись — отправила. И решила позвонить. Милым женским голосом меня спросили возраст, ФИО и назначили время, когда приехать в поликлинику с паспортом, СНИЛСом и медполисом. Место работы и проживания не важно, сама я живу в Ленинском районе.

В поликлинике подошла в 119 кабинет с надписью «Прививочный». Спросили фамилию, выдали пакет бумаг, которые надо было заполнить (данные паспорта, СНИЛС, полис, перечислить свои заболевания, аллергические реакции). Заполнила.

Пригласили в кабинет врача. Температура, давление, сатурация, послушали лёгкие, задали несколько уточняющих вопросов по здоровью. Написали — «Вакцинация не противопоказана», предупредили о возможных осложнениях, и как действовать в случае повышения температуры или появления болей.

С разрешением от врача вернулась в соседний 119 кабинет. Медсестра сказала, что приглашены будут первые 5 человек. Мы по очереди зашли. Ощущений при введении препарата никаких, безболезненно абсолютно. Отдали «напоминалку», когда прийти на вторую вакцинацию.

Дома самочувствие обычное, хотя на подсознании было ожидание «подвоха» в виде болей в руке, лопатке, голове и т.

д. Никаких ощущений нет пока. Температуру померила формально, не чувствуя ухудшения состояния, — 37,2.

Теперь надо пережить ночь и утро. Надеюсь, все будет отлично. Наготове парацетамол, «Супрастин» и «Пенталгин». Пока не понадобились. Ура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх