tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Многодетный медик зарезал жену на глазах соседей на Ямале

Многодетный медик зарезал жену на глазах соседей на Ямале

23 февраля в ходе конфликта муж нанес женщине несколько ударов ножом, а затем продолжил ее избивать. Свидетелем происшествия стала соседка, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. Затем он занес супругу домой, там она скончалась до приезда скорой помощи.

Убитой оказалась мать троих детей Ольга Федотова, которая работала медиком. В тот день утром ее избил муж Дмитрий, после чего супруга ушла к родственникам.

Когда Федотова возвращалась домой, муж ждал ее в подъезде с ножом. В подъезде он ударил ее ножом в спину, в грудь, потом стал добивать ногами,рассказал инсайдер Ура.ру.

По словам знакомых, семейная пара была крепкой и уважаемой в Ноябрьске. Раньше Дмитрий работал в травматологическом отделении.

Дима стал увлекаться наркотиками, уволили с «травмы», пошел в разнос, рассказала бывшая коллега Федотова.

В настоящее подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, 22 февраля в Екатеринбурге окровавленный мужчина на балконе просил помощи у прохожих. Прибывшие спасатели достали пострадавшего и госпитализировали его. Следственный комитет возбудил уголовное дело по этому факту. Выяснилось, что 19-летний хозяин квартиры нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в ходе совместного распития алкоголя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх