На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В России ожидаются проблемы с поставками молока

Большое количество поставщиков лишилось доступа к ингредиентам и упаковке. Об этом пишет NEWS.ru. По словам Даниленко, самые большие проблемы появились с фруктовыми наполнителями и компонентами к упаковке. Производителям придется перенастраивать мощности, свою работу и корректировать линейку товаров.

В наши дни производители молока нуждаются в кормовых добавках и зарубежной генетике. Активная перенастройка мощностей с точки зрения поставок уже началась, сказал эксперт.

Пока что-либо прогнозировать бессмысленно. Есть факторы, которые не зависят от производителей. Они появляются почти ежедневно. Предприниматели стараются работать с чиновниками, особенно с представителями Минсельхоза. Бизнес прилагает усилия для максимального облегчения режима импорта и снятия административных барьеров. Работа ведется по всей планете. Коммерсантам необходимы аналоги дефицитной продукции, альтернативные поставщики и дополнительные логистические возможности, подчеркнул собеседник издания.

Даниленко добавил, что большого дефицита молочных продуктов в Российской Федерации не будет. Подобный товар «будет на полках», но его ассортимент станет меньше. Изменится упаковка. Предприниматели ищут новые решения с точки зрения молочной продукции, но базовая основная молочка останется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх