На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Указания школам по безопасной эвакуации дали в свердловском министерстве образования

Все меры безопасности при эвакуации детей были приняты сразу после поступления сообщений, рассказал министр образования региона Юрий Биктуганов. Все действия были проведены в соответствии с порядком проведения мероприятий по антитеррористической защищенности.

Биктуганов уточнил, что с педагогами и другими сотрудниками образовательных учреждений регулярно проводятся инструктажи, как правильно действовать в подобных ситуациях.

После поступления сообщения дети выводятся на улицу. Педагоги следят, чтобы все были одеты. При этом после эвакуации дети отправляются домой, а педагоги должны убедиться, что ребенок дошел.

В тех школах, куда поступали звонки до начала учебного дня, детям разрешено остаться дома. При этом учебный процесс не прерывается — всем даны задания для домашней работы, сказал Юрий Биктуганов.

Свердловские власти постоянно взаимодействуют с правоохранителями по вопросу минирования школ и других объектов.

В региональном управлении ФСБ отмечают, что ложные угрозы обычно отправляются с компьютеров с измененными IP-адресами. При этом по каждому из сообщений проводятся мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх