На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Коронавирус за последние сутки подтвердился еще у 4,7 тысячи свердловчан

При этом по количеству летальных исходов на первой строчке антирейтинга продолжает держать позиции Москва.

На 7 марта коронавирус подтвердился у 4,7 тысячи свердловчан

Согласно информации оперативного штаба Свердловской области, из 4 744 вновь инфицированных жителей региона больше трети — это екатеринбуржцы.

Общее количество зафиксированных случаев новой коронавирусной инфекции с начала пандемии составляет 384 041.

516 свердловчан находятся в тяжелом состоянии, 273 из них находятся в реанимациях, в том числе 208 человек подключены к аппаратам ИВЛ. Общее количество госпитализированных жителей региона составляет почти 3,5 тысячи человек.

За последние сутки в России коронавирус подтвердился у 73,1 тысячи человек, общее количество инфицированных составляет чуть больше 17 миллиона россиян.

Всего 9 свердловчан с ковидом скончались за последние сутки

Так общее количество летальных исходов у жителей Свердловской области с диагнозом «новая коронавирусная инфекция» за все время пандемии составляет 10 360 случаев.

Суточный прирост умерших от ковида на 7 марта в России равен 671. Общее число летальных исходов больных коронавирусом составляет почти 357 тысячи россиян.

Чуть больше 3 тысяч свердловчан выписаны по выздоровлению от COVID-19

За все время пандемии в Свердловской области удалось излечиться от коронавируса 234 тысячи человек.

Суточный прирост выздоровевших россиян на 7 марта составляет 122,6 тысячи случаев. Общее число переболевших коронавирусом жителей России составляет 14,7 миллиона человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх