На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Слова пациентки о нападении травматолога опровергли в больнице Екатеринбурга

Однако руководство медучреждения рассказало свою версию инцидента. Там сообщили, что пришедшая в травмпунк свердловчанка была в неадекватном состоянии. Она потребовала переоформить лист нетрудоспособности и начала мешать другим пациентам. Также девушка нецензурно оскорбляла персонал больницы.

Зайдя в кабинет неотложной помощи, свердловчанка начала снимать видео на телефон.

Врач-травматолог попросил ее покинуть помещение, однако тогда девушка напала на него и охранника, сообщает Е1. На записи с больницы можно увидеть, как пациентку пытаются вывести, тогда она вырывается и пинает охранника. Потеряв равновесие, девушка падает на металлические стулья.

В медицинском учреждении подчеркнули, что после заседания комиссия решила, что свердловчанка оклеветала врача-травматолога.

Напомним, ранее пациентка рассказала, что врач перепутал дату выписки, поэтому ее нужно было поменять с 28 на 27 января. Принимающий медик сказала, что ее рабочий день подходит к концу, поэтому девушке нужно подойти к другому врачу, с которым и произошел конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх