tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Выбран подрядчик для содержания в чистоте семи скверов и парков в Нижнем Тагиле

Выбран подрядчик для содержания в чистоте семи скверов и парков в Нижнем Тагиле

Аукцион в электронной форме состоялся 25 февраля 2021, где победителем выбрали ООО «КОМАВТОТРАНС».

Согласно техническому заданию, подрядчик должен обслуживать территории в соответствии с муниципальным контрактом в летний и зимний периоды. В частности, к зимнему содержанию относится очистка площадок, тротуаров, ступеней, парковок от снега, посыпка противогололедным материалом. В летний период потребуется подметание, очистка газонов, выкашивание газонокосилкой, вырезка порослей деревьев.

В порядок по документации надо привести общественные территории:

ТОС «Пограничный» в районе улицы Брусничная «Центр семейного отдыха»; Сквер у памятника горнякам на Руднике им. III Интернационала, погибшим в годы Великой Отечественной войны по улицам Ульяновская — Кольцова; Территория у памятного Камня Героям Гражданской войны 1918 года по Черноисточинскому шоссе в районе школы № 90; Сквер по улице Быкова, 18; Парковая зона «Муринские пруды» — улица А. З. Смелянского; Площадь около здания по улице Зари, 21; Общественная территория в границах улиц Салтыкова Щедрина, Котовского, Калинина.

Срок оказания услуг считается с момента заключения муниципального контракта по 30 июня. Акарицидная обработка территорий должна быть проведена при благоприятных погодных условиях в период с 16 апреля по 25 мая 2021 года.

Напомним, в Нижнем Тагиле в 2022 году будут благоустроены две общественные территории Дзержинского района. Это участок Ленинградского проспекта от проспекта Дзержинского до улицы Зари на нечетной стороне и лесопарковая зона «Пихтовые горы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх