tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Мамы с колясками преградили путь грузовику на стройке зоны отдыха в Екатеринбурге

Мамы с колясками преградили путь грузовику на стройке зоны отдыха в Екатеринбурге

К месту происшествия был направлен наряд правоохранителей, который ограничился проверкой документов. По словам стражей порядка, останавливать строительство не в их компетенции, пишет Znak.

Строительство ведет предприниматель, который собирается организовать зону отдыха в старых контейнерах в лесу. В них планируется сделать теплые беседки и бани. Жители против того, чтобы вместо звуков леса слышать пьяные компании. Жильцы собрали более одной тысячи подписей в обращении с просьбой о прекращении стройки. Заявления были направлены в мэрию Екатеринбурга и прокурорам.

Напомним, 13 мая сообщалось, что ветеран Чечни из Первоуральска объявил голодовку у здания мэрии. Он боится не дожить до предоставления ему льготного жилья. В пресс-службе администрации Первоуральска объяснили, что мужчина не успел встать на учет как ветеран до 1 января 2005 года, поэтому не имеет права на такую льготу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх