Центр «Батя» в Екатеринбурге получит 499,7 тысяч рублей на обучение детей самбо

Проект по организации занятий для детей дошкольного и младшего возраста по борьбе, фехтованию саблями и сборке-разборке автомата Калашникова стал победителем конкурса грантов. Общая стоимость проекта оценена в 824 тысячи рублей.

Авторы утверждают, что их основная цель — воспитание мальчиков. Они считают, что инфантилизм молодежи является причиной появления алкоголизма и деградации. Это отражается на мужском поведении. Тренировки помогают сформировать модель поведения и характер мальчика в будущем.

Проведение занятий запланировано с марта по август 2020 года. Дополнительно планируется организовать лагерь на природе, фестиваль самбо и инклюзивную лазер-биатлон эстафету для смешанных команд.

Ранее стало известно, что фестиваль Ural Music Night получил президентский грант в размере 40 миллионов рублей на проведение мероприятия в 2020 году.

 

Источник ➝

В Свердловской области экстренное предупреждение о сильном ветре продлено еще на день

В связи с угрозой возникновения чрезвычайных ситуаций жителей области просят соблюдать осторожность при выходе на улицу и пользовании личным транспортом. При происшествиях звонить по телефонам МЧС — 112, 101.

 

В селе Покровском под Нижним Тагилом отремонтируют два участка автомобильных дорог

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх