На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Вещи воняли гноем и кровью»: свердловчанка винит персонал больницы в смерти бабушки

По словам Юлии, родственница заболела коронавирусом, но чувствовала себя хорошо. Никаких симптомов инфекции у нее не было. 19 февраля она была госпитализирована в Екатеринбург, чтобы ей делали в больнице гемодиализ.

Девушка пояснила, что так как бабушка не умела пользоваться телефоном, то родные каждый день звонили в медучреждение, чтобы справиться о ее здоровье.

Через три недели им сообщили, что пенсионерку перевели в реанимацию.

Ее то подключали к ИВЛ, то снова отключали. О состоянии говорили только «Стабильно плохое. Сатурация в порядке», написала Юлия в сообществе «Черный список Екатеринбург | Отзывы | ЧС» ВКонтакте.

По ее словам, родственников попросили еженедельно привозить по 30 штук памперсов и пеленок, а протезы бабушка сдала, как ценную вещь, поэтому не могла нормально питаться. Несмотря на просьбы, родственников к пациентке не пускали. О том, что пенсионерка скончалась, внучке сообщили из морга 19 апреля.

По приезду в эту больницу мне вынесли ее сумку, открыв которую в нос (сквозь маску) ударил такой смрад… Ее вещи воняли гноем вперемешку с кровью. Где документы медперсонал не знал, рассказала внучка.

Также девушка пожаловалась, что в больнице долго не могли найти верхнюю одежду бабушки, а паспорт умершей все-таки обнаружили в кармане сумки.

Напомним, вдова врача из Каменска-Уральского обвинила в смерти его коллег. Она считает, что супругу был поставлен неправильный диагноз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх