tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

«Кровавый финал»: тагильчанин зарезал родственницу во время празднования юбилея

«Кровавый финал»: тагильчанин зарезал родственницу во время празднования юбилея

Версия следствия гласит, что инцидент произошел 8 мая на улице 9 января. В своей квартире тальчанин вместе с еще пятью гостями праздновал свой юбилей. По завершении праздника все участники, кроме самого именинника, легли спать. Он остался употреблять алкоголь. Вскоре по неустановленной причине мужчина взял нож и нанес удары одной из гостей — 50-летней женщине, которая являлась его родственницей. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а тагильчанин ушел из дома и уснул на улице. Об инциденте сообщили другие гости, которые обнаружили рядом с собой труп, сообщает глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сведения о совершенном преступлении к тому моменту уже имелись у сыщиков, и мужчину, столь загадочно исчезнувшего со своего юбилея, закончившегося кровавым финалом, полицейские уже разыскивали, отметил полковник Горелых.

Напомним, 11 мая стало известно, что житель Нижнего Тагила зарезал друга у торгового центра на Вагонке в Нижнем Тагиле. У приятелей возникла ссора, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх