tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Два ребенка пострадали в ДТП на дорогах Свердловской области

Два ребенка пострадали в ДТП на дорогах Свердловской области

В двух авариях, произошедших в Краснотурьинске и в Первоуральске 3 мая, дети пострадали по вине взрослых, резюмировали в УГИБДД Свердловской области.

В первом случае 39-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris допустил наезд на 8-летнего мальчика, который неожиданно вышел на проезжую часть из-за стоящих в пробке машин.

Известно, что ребенок находился на улице один, без сопровождения взрослых. Инспекторам ДПС 39-летний водитель объяснил, что, когда проезжал перекресток, неожиданно почувствовал удар в левую заднюю сторону авто. Он сразу остановился, вышел из машины и увидел мальчика, который, хромая, шел к обочине,рассказали Е1 в УГИБДД по Свердловской области.

Вечером 3 мая на парковке у ДК в Первоуральске 33-летний водитель Opel Corsa допустила наезд на 4-летнего пешехода, который был вместе с родителями. Однако они, как отметили в ГИБДД, не успели предпринять какие-либо меры во избежание аварии.

В результате ДТП ребенок получил различные травмы и был доставлен в городскую больницу.

Напомним, днем 21 апреля водитель грузовика наехал на двух мальчиков в Серове. Один из ребят получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Два ребенка пострадали в ДТП на дорогах Свердловской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх