tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Потерявшая в пожаре пятерых детей свердловчанка раскрыла подробности трагедии

Потерявшая в пожаре пятерых детей свердловчанка раскрыла подробности трагедии

По словам женщины, 14 апреля она допоздна помогала восьмилетней дочери с домашним заданием. Девочками закончила уроки и попросила маму лечь спать с ней и двухлетним Русланом. Ночью Тамара проснулась от запаха дыма. Она разбудила сожителя. Тот открыл дверь, но из-за этого огонь охватил комнату.

Я быстрей-быстрей… Начала кричать: «Где вы, маленькие?» А сама ничего не слышу, не вижу. Я на ощупь выбралась из комнаты,рассказала свердловчанка изданию «КП-Екатеринбург».

Чтобы спасти четырехлетнего Ярослава, женщина разбила окно и «выкинула» сына на улицу. Ее сожитель взял на руки полуторагодовалую Варю и выбежал с ней из дома. После этого строение начало разваливаться. По словам женщины, она не сумела спасти всех детей из-за дыма и паники.

Также Тамара отметила, что возгорание не могло произойти из-за неисправности проводки или неосторожного обращения с огнем, поскольку она всегда контролировала этот вопрос.

Я думаю, что нас подожгли. У нас в селе одна женщина состоит на учете за поджоги домов,отметила женщины.

Еще она подозревает другого мужчину, который протыкал семье колеса машины и снимал регистрационные номера.

Напомним, пожар в частном жилом доме, в котором проживала многодетная семья с семью детьми, произошел в селе Бызово в ночь с 14 на 15 апреля.

Двоих детей удалось спасти, пятеро погибли. Предварительно, причиной пожара стало замыкание электропроводки или неосторожное обращение с огнем. По факту гибели несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх