На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Ехала с тремя детьми: женщина-водитель погибла в ДТП на свердловской трассе

Предварительная информация гласит, что 50-летняя водитель легковушки выехала на встречную полосу, где и произошло ДТП. От полученных травм свердловчанка умерла на месте.

При этом в машине находились трое детей: 10-летний мальчик и пятимесячный и годовалый малыши. На момент аварии они сидели в специальных детских устройствах, а старший ребенок был пристегнут ремнем безопасности.

Травмы дети не получили, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По словам 10-летнего мальчика, вместе с опекуном и малышами они направлялись домой в сторону Туринска. У кольцевой развязки опекун остановилась из-за плохого самочувствия. После этого машина продолжила путь, но в один момент выехала на встречную полосу, где столкнулась с МАЗ.

Как выяснилось, свердловчанка являлась 10-летнему мальчику опекуном, а малышам — бабушкой. Водитель лесовоза рассказал, что легковое авто неожиданно выехало на дорогу. На момент ДТП мужчина был трезв.

Напомним, в ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе BMW, обвинили жительницу Екатеринбурга. Теперь она рискует заплатить большую сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх