tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Серийные нападения и смерть в воздухе. Итоги дня в Свердловской области

Серийные нападения и смерть в воздухе. Итоги дня в Свердловской области

Трио неизвестных в Екатеринбурге нападают на людей в центре города. Сообщается минимум о трех подобных случаях. Последний пострадавший от рук преступников находится в больнице. Он сообщил, что не помнит их лиц. Еще один потерпевший узнал нападавших на записи с видеокамеры у ТЦ «Антей». Он сказал, что ему досталось не сильно, поэтому заявление он не писал. Полиция организовала проверку по факту происшествий.

Точной датой закрытия моста на Циолковского в Нижнем Тагиле стало 12 мая. Путепровод будет перекрыт подрядчиком в 9.00. Отмечается, что движение будет закрыто полностью. Ночью 11 мая будут установлены будут развешены схемы объезда.

Свекровь убитой Instagram-блогерши из Екатеринбурга сообщила о задержании своего сына. По её словам, у него забрали телефон и поместили под стражу. Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Тело 27-летней Кристины Журавлевой было обнаружено проезжавшим мимо водителем в лесу под Екатеринбургом в апреле, но установить личность не удавалось несколько недель из-за отсутствия заявлений о пропаже. В настоящий момент тело покойно отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

На борту самолета рейса Москва-Екатеринбург скончался один из пассажиров.

Судно экстренно приземлилось в аэропорту Перми. Погибшим оказался 72-летний мужчина. В полете ему стало плохо, но прибывшие на место врачи констатировали смерть. После того, как медики забрали покойного, рейс направился дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх