tagilcity

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Автор не прав. Служащие обязаны поддерживать порядок в ТЦ, и имеют право пресекать нарушения. А если невоспитанный ро...Ребенка на ролика...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши.Двое тагильчан су...
  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...

Свыше 4,6 млн рублей долгов по зарплате выплатил МУП в Тавде

Свыше 4,6 млн рублей долгов по зарплате выплатил МУП в Тавде

После прокурорской проверки исполнения муниципальным унитарным предприятием Тавдинского городского округа «Тавдинские инженерные системы» законодательства в сфере оплаты труда, была погашена задолженность перед 281 работником предприятия.

По итогам проверки прокуратура в адрес директора предприятия внесла представление с требованием о незамедлительном погашении задолженности по заработной плате. Также в интересах обратившихся в прокуратуру сотрудников прокурор направил мировому судье заявления о выдаче судебных приказов, которые в итоге были удовлетворены, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

На данный момент задолженность по зарплате на сумму свыше 4,6 миллиона рублей погашена в полном объеме.

Напомним, погашения долгов по зарплате на общую сумму свыше 800 тысяч рублей на верхнесалдинском предприятии добилась прокуратура. Ведомство выявило, что на предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы перед 11 работниками. Причем не только действующими, но и бывшими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх