На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Кобяков: Иностранцы смогут приехать на ПМЭФ без эпидемиологических ограничений

Меньше чем за неделю до ПМЭФ подтвердили свое участие в нем представители 127 стран и территорий, заявил советник президента Российской Федерации, ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков, сообщает vostokmedia.com. В списке этих стран — Великобритания, Китай, США, Франция, Италия, Германия, Нидерланды.

Это лучшее подтверждение того, что площадка ПМЭФ сохраняет свою востребованность и даже геополитические разногласия не могут этого изменить. Кобяков уверен, что значительное облегчение эпидемиологических правил еще больше простимулирует желание партнеров побывать на форуме или принять в нем непосредственное участие.

С апреля Россия восстановила авиасообщение с 52 странами, в том числе с Китаем, Израилем, Индией, Сербией, ЮАР. Железнодорожное сообщение возобновилось между Россией и Казахстаном, Россией и Монголией. На пересечение сухопутной границы с Грузией ограничения сняты в мае.

С 14 июня возобновляется ж/д сообщение между Ташкентом и Самарой, Волгоградом. Поезда будут отправляться с вокзалов этих городов один раз в неделю по каждому маршруту. Так что ограничения на въезд граждан Узбекистана тоже отменяются.

С марта текущего года Россия постепенно снимает COVID-ограничения на въезд иностранцев в страну. В числе первых были отменены ограничения на перемещение граждан между Россией и Белоруссией, а также Казахстаном.

Информационный партнер ПМЭФ-2022 — медиахолдинг 1MI.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх