На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Полицейские спасли десять людей из горящего дома в Первоуральске

О пожаре в доме на проспекте Ильича патрулирующим свой район полицейским сообщил прохожий. Трое полицейских передали информацию о возгорании в дежурную часть и отправились на помощь жильцам.

В задымленном подъезде на лестничной площадке одного из верхних этажей они обнаружили лежавшего без сознания мужчину.

Перенеся его вниз, полицейский Максим Зуев стал стучаться в двери жильцов и просить людей эвакуироваться. Двое других полицейских, Павел Золотин и Ксения Гузева, помогали надышавшимся дыма людям спускаться вниз.

Прибывшие на место пожарные закончили эвакуацию оставшихся в здании людей и потушили огонь. Причина возникновения пожара сейчас устанавливается, сообщили в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх