На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Разносчица пенсий обворовывала тагильчан на «развитие пенсионного фонда»

По словам сына пострадавшего, на протяжении пяти лет одна и та же женщина приносила отцу пенсию. Она попросила вносить деньги в пенсионный фонд РФ, чтобы у всех росла пенсия и пожилой человек из благих побуждений стал вносить суммы.

При этом никаких документов на деньги женщина не давала, а просто клала их в карман.

Сын тагильчанина заснял момент выдачи пенсии видео. Он пояснил, что отец также предлагал ему вносить деньги в пенсионный фонд.

По результатам проверки 12 марта 2022 года возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ. Личность мошенницы установлена, 53-летняя инспектор-кассир дала признательные показания. Сумма причиненного ущерба составила 15 тысяч рублей. Обвиняемая находится под подпиской о невыезде, рассказали редакции TagilCity.ru в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Напомним, до 10 лет тюрьмы грозит мошеннице-туроператору Оксане Забавиной из Нижнего Тагила, которая обманула десятки клиентов на миллионы рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх