На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пьяный 32-летний пешеход попал под колеса иномарки в Нижних Сергах

Предварительная информация гласит, что водитель «Тойота Ленд Крузер» двигался в сторону Михайловска и наехал на мужчину, который шел посреди дороги. Он был в темной одежде, на которой отсутствовали светоотражающие элементы, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. В результате столкновения гражданин погиб.

Как выяснилось, умерший — 32-летний мужчина — является жителем п. Михайловский завод. Его родственники рассказали, что уралец употреблял алкоголь в лесном массиве и ближе к 17.00 выдвинулся домой. Водитель за рулем был трезв. На данный момент проводится расследование.

Напомним, редакция TagilCity.ru составила свою подборку самых резонансных ДТП за 2021 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх